514家公司公布上半年业绩预告 近两成预喜 登录|注册
514家公司公布上半年业绩预告 近两成预喜 >新闻 >重点新闻推荐

514家公司公布上半年业绩预告 近两成预喜-中国十大鬼楼

514家公司公布上半年业绩预告 近两成预喜

原标题:514家公司公布上半年业绩预告 近两成预喜

数据宝统计显示,业绩预计翻倍股4月以来平均上涨12.71%,表现强于沪指。个股来看,4月以来涨幅最大的是申通地铁,累计上涨79.29%;雅克科技、亚玛顿4月以来分别上涨57.05%、42.01%紧随其后。股价下跌个股中,佛慈制药跌幅最大,累计下跌12.16%,跌幅较大的还有*ST融捷、海得控制,累计跌幅分别为6.95%、4.66%。

514家公司公布上半年业绩预告 近两成预喜

上市公司进入半年报业绩密集披露期,证券时报·数据宝统计显示,截至昨日收盘,已有514家公司公布上半年业绩预告。业绩预告类型显示,预增公司78家、预盈17家,合计报喜公司比例为18.48%;业绩预亏、预降公司分别有137家、115家。

具体到个股看,新五丰、大北农等4只个股净利润同比增幅超过10倍。新五丰预计净利润增幅最高,预计上半年实现净利润中值为2亿元,同比增长3227.32%;大北农预计上半年净利润同比增幅中值为2725.53%,增幅位列第二,两家公司业绩上升的原因均与生猪价格上升,盈利能力增强有关。三利谱预计上半年净利润同比增幅中值为2408.02%,排名第三。

业绩预喜公司中,以预计净利润增幅中值统计,共有38家公司净利润增幅超100%;净利润增幅在50%~100%之间的有24家。

分行业看,上半年业绩增幅预计翻倍股主要集中在医药生物、机械设备、房地产等行业,分别有5只、4只、3只个股上榜;所属板块来看,业绩预计翻倍股中,主板、中小板、创业板分别有7只、30只、1只。

责任编辑:第三次世界大战预言
514家公司公布上半年业绩预告 近两成预喜版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属514家公司公布上半年业绩预告 近两成预喜,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:514家公司公布上半年业绩预告 近两成预喜”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

514家公司公布上半年业绩预告 近两成预喜授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

学习答案网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: